施設情報・空室情報

  • 施設の詳細
  • 施設の使用料金
  • 定例講座のご案内
施設情報・空室情報

◆広告

バナー広告のご案内


「人丸花壇・京」料理講座(報告)

更新日:2013/4/30(火)

PDFデータのダウンロードこちら

日程:2013/04/22(月)

時間:10:30~12:30(試食タイムを含む)

会場:3階 料理教室

定員:36名  募集は終了しました

講師:「人丸花壇・京」料理長  東秀治

「人丸花壇・京」料理長の説明に

 36名の方が熱心に耳を傾け

おいしい料理の作り方のコツと味わいを

 体感されました。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

日本料理の老舗「人丸花壇」の

 姉妹店「人丸花壇・京」料理長が

  おいしい料理をつくるコツをお教えします。


ページの先頭へ戻る