施設情報・空室情報

  • 施設の詳細
  • 施設の使用料金
  • 定例講座のご案内
  • 定例講座PDF
施設情報・空室情報

◆広告

バナー広告のご案内


インド料理教室の開催について(終了報告)

更新日:2015/10/2(金)

インド料理
PDFデータのダウンロードこちら

日程:2015/09/29(火)

時間:10時30分~13時

会場:葺合文化センター4階 料理教室

定員:30名(先着順)

講師:インド人講師 アンジュ・チャブリン

 

今回、初めての「インド料理教室」が開催され、盛況のうち無事終了しました。

熱心なインド料理ファンの方が、この催しを楽しみにされ多数参加されました。

アンジュ講師の説明に熱心にメモをとり、多くの質問も出されました。 

説明の後、各テーブルで参加者が協力しあって 「サモサ」、「チキンカレー」に

挑戦、講師から「マンゴーラッシー」、「ナン」の提供かあり楽しいひと時でした。

参加者の皆様、楽しんでいただけましたでしょうか。

 

147     143

 

158      159

 

 

アンジュ先生の指導で本格的なインド料理にチャレンジして

みませんか!!

チキンカレー・サモサ・マンゴーラッシー等、インド料理を是非

味わって下さい。 

参加費は材料費込みで2,000円です。

 

 

お問い合わせは  葺合文化センター まで

TEL 078-242-0414 FAX 078-261-0366

 

 


ページの先頭へ戻る