講座詳細

パンとおかしづくり

講師紹介

神戸市生活指導研究会

市川 京子

パンは基本のバターロール生地よりアレンジします。お菓子はスポンジから。和菓子も作ります。リクエストにも対応させて頂いています。

2018年4月14日(土)

ホームページでのお申し込みは
終了しました
(定員に余裕のある講座もございますのでセンターまで直接お問い合わせください)
区分
料理・健康
講座番号
347
曜日
主に第2・4土曜日
時間
09:30~12:00
回数
8
定員
20
受講料
8,640
材料費等
抹茶・菓子代・消耗品代等 3,500
開催場所
生田文化会館
  • 〒650-0004
  • 神戸市中央区中山手通6丁目1-40
  • 078-382-0861
  • FAX : 078-361-4115

その他生田文化会館の定例講座

定例講座一覧へ