講座詳細

大人のおもてなし料理

講師紹介

料理研究家

橋本 朋子

自分をもてなす・家族や仲間をおもてなししたくなるような料理を作ります。プロならではの食材の扱い方やコツを知ると、格上げ料理になります。ホームパーティーやおもてなしに役立つ料理にチャレンジする講座です。

2024年4月13日(土)

ホームページでのお申し込みは
終了しました
(定員に余裕のある講座もございますのでセンターまで直接お問い合わせください)
区分
料理・健康
講座番号
922
曜日
土曜日
時間
10:00~12:00
回数
3
定員
18
受講料
5,700
材料費等
3,000円(3回分)は初回日に講師へ直接お支
開催場所
ピフレホール
  • 〒653-0038
  • 神戸市長田区若松町4丁目2-15 ピフレ新長田3階
  • 078-621-1120

その他ピフレホールの講座

講座一覧へ